Рубрики
Полезная информация
Новости
Нашего центра

Груминг салон «Варли» в предверии вёсны, дарит акцию.

16.02.20

26 декабря - с 8:00 до 17:00
27 декабря - с 9:00 до 21:00
31 декабря - с 9:00 до 15:00
1 января - выходной
2 января - с 9:00 до 18:00
с 3 по 7 января - с 9:00 до 20:00

20.12.19

1 мая с 8:00 до 14:00
2 мая с 9:00 до 21:00
9 мая с 9:00 до 20:00

20.04.19
Все новости

Отзывы

Отзывы

Ознакомиться с отзывами или оставить свой


При записи на груминг назовите кодовое слово «К ВЕСНЕ ГОТОВ» и получите подарок!

Подписывайтесь на нас

Отзывы о ветеринарной клинике «ВАРЛИ»

Ваши отзывы

Оставить отзыв

14.02.20Администрация (admin)

Ответ: Отзыв

Наталья:
Моя семья выражает благодарность врачам и персоналу ветеринарной клиники «Варли» за удачно проведённую в конце 2019 года операцию нашей любимице Боните,той-терьеру.Послеоперационный период прошёл благополучно,и сейчас мы с радостью наблюдаем за нашей Боней,дамой в возрасте и характерной,как она ожила,хорошо кушает и даже резвится.

До этого мы уже оперировали Боню в «Варли» (инородное тело,проглотила фундук) и тоже все прошло успешно.Прививки и когти тоже всегда здесь.

Уважаемые Альбина Ринатовна и Мария Александровна,вы профессионалы своего дела!Также большое спасибо Дарье Олеговне,Юлии Ирековне,Ляйсан Равилевне,Екатерине Сергеевне за ваши знания,рекомендации,тёплое неравнодушное отношение к братьям нашим меньшим.

После операций неоднократно консультировалась с врачами клиники по телефону,всегда выслушают и дадут советы по лечению.

Спасибо Дашеньке (с неё начинается запись и приём),душевной девушке,за позитив,юмор и умение успокоить!

«Варли»- одна из лучших клиник города,знаем это точно!Попав к вам,все будет под контролем,а значит благополучно!


Большое спасибо Вам за отзыв! Так приятно ососзнавать, что мы стараемся не зря. Боне-здоровья и никогда больше не болеть!!!



10.02.20Наталья

Отзыв

Моя семья выражает благодарность врачам и персоналу ветеринарной клиники «Варли» за удачно проведённую в конце 2019 года операцию нашей любимице Боните,той-терьеру.Послеоперационный период прошёл благополучно,и сейчас мы с радостью наблюдаем за нашей Боней,дамой в возрасте и характерной,как она ожила,хорошо кушает и даже резвится.

До этого мы уже оперировали Боню в «Варли» (инородное тело,проглотила фундук) и тоже все прошло успешно.Прививки и когти тоже всегда здесь.

Уважаемые Альбина Ринатовна и Мария Александровна,вы профессионалы своего дела!Также большое спасибо Дарье Олеговне,Юлии Ирековне,Ляйсан Равилевне,Екатерине Сергеевне за ваши знания,рекомендации,тёплое неравнодушное отношение к братьям нашим меньшим.

После операций неоднократно консультировалась с врачами клиники по телефону,всегда выслушают и дадут советы по лечению.

Спасибо Дашеньке (с неё начинается запись и приём),душевной девушке,за позитив,юмор и умение успокоить!

«Варли»- одна из лучших клиник города,знаем это точно!Попав к вам,все будет под контролем,а значит благополучно!



30.01.20Администрация (admin)

Ответ: Отзыв

Лейсан:
очень хорошая клиника! врачи все объяснили доступно ) стерилизация прошла хорошо

Большое спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим питомцам!



30.01.20Администрация (admin)

Ответ: Отзыв

Рушана:
В сотый раз, когда я прихожу с собакой к грумеру Юлии Васильевне, она берет собаку в руки с таким неудовольствием , что желание отдавать на стрижку больше нет!! Это предел!!! У моей собаки аллергия на воду и к сожалению мыть его нельзя, только из бутылок! Когда она берет собаку в руки, складывается впечатление, что я должна приводить собаку вымытой и вычесанной !!! Я не понимаю????
Мне кажется я плачу деньги , чтобы его постригали и вычесали, . Последний раз это был предел: она состроила лицо недовольное , толком не постригла его, про ногти я вообще молчу, что входит в процедуру!!! К сожалению моя собака ее знает и менять очень сложно!!! Но я буду искать нового специалиста!!!

Спасибо за отзыв! Жаль,что Вами сделаны такие выводы.
По данной ситуации известно:
-что у Вас очень хороший и красивый пес с прекрасным характером и грумеру он очень симпатичен;
-что по какой то причине Вы убеждены, что Вашу собаку нельзя мыть водопроводной водой и поэтому стрижку грумер всегда вынуждена была проводить на неподготовленной,немытой шерсти,а это недопустимо в профессиональном груминге;
-что у этого грумера всегда много хороших отзывов,как раз из-за ее внимательного,основательного и аккуратного отношения к работе и умения договариваться даже с самыми сложными питомцами;
-из-за того,что качество стрижки на неподготовленной шерсти всегда ниже, а кроме того,у грумеров могут быть проблемы с органами дыхания при работе с непромытой шерстью, нашему грумеру многократно рекомендовалось убедить Вас разрешить помыть Вашу собаку, предлагалось сделать это даже специально приобретенной бутилированной питьевой водой. На эти просьбы всегда был отказ с Вашей стороны. Но грумер снова и снова шла Вам навстречу.
В связи с этим, с января 2020г года, у нас в салоне начинает действовать правило, запрещающее грумерам проводить стрижку собак без предварительного мытья. Спасибо за понимание.



10.09.19валерий

Отзыв

Минутную помощь безрезультатно прождали час/ Совет ВАРЛИ :" Для скорой помощи питомцу записывайтесь заранее" За 2 минуты оказали помощь в другом месте.Выводы за вами.



04.09.19Мамука

Отзыв

А мне нравится эта клиника она смая лудшая в мире



07.05.19Лейсан

Отзыв

очень хорошая клиника! врачи все объяснили доступно ) стерилизация прошла хорошо



30.03.19Диана

Отзыв

Клиника отличная , слов нет , врачи отличные . Но неаккуратные , ужас, делали узи сердца сфинксу . Да , все понимаю , кошка сопротивляется , ассистент врача схватил так сильно за кожу на шее , что там следы от ногтей остались , темно фиолетовые , ептвоюмать думаю , говорю зачем так сильно , в ответ услышала «ой извините, он же шипела». Я все понимаю , но если бы вы сжимали не НОГТЯМИ , а подушечками пальцев, то ей было бы не так больно ! ПРОВЕРЯЙТЕ НОГТИ СВОИМ СОТРУДНИКАМ!!!



02.03.19Наталья

Отзыв

Три дня попытки записаться на придание красоты шерстке столкнулись с полным абсурдом: наших данных нет, кошка записана на владелицу последнего нашего котенка, время приема изменялось несколько раз, после последнего звонка было озвучено о том, что нам перезвонят, в итоге тишина.
5 лет пользовались услугами данной клиники, наша кошка при помощи врачей данной клиники дважды становилась мамой замечательных котят, также заглядывали на вакцинацию кошки и котят, удаление зубика, вычесывание шерсти.
Очень жаль, что не возможно теперь записаться в данную клинику, будем искать другую, врачи то хорошие, а как записаться не понимаю.



21.12.18Администрация (admin)

Ответ: Отзыв

Гузель:
Хочу выразить свое недовольство подходом администратора ветеринарной клиники к записи на прием. За неделю до приема (27.112017) записались к грумеру Юлии Васильевне, обозначила необходимость записи именно в вечернее время, т.к. возможности подъехать в другое время нет. Администратор заверила, что записала на 05.12.2017 на 19.00, предупредила о предварительном звонке с уточнением записи. Прождала неделю и в день записи (05.12.2017), не дождавшись звонка от администратора, я позвонила сама в вет.клинику, на что мне ответили, что записи никакой нет, ничем помочь не могут, никак не решили халатную ошибку администратора, осуществлявшего запись. Уже много лет наблюдаемся в данной клинике,специально не записывалась в другие вет.клиники, но после такого безответственного подхода сотрудников желания обращаться в вашу клинику больше нет. Проведите работы по повышению квалификации ваших сотрудников, дабы не терять ваших постоянных клиентов!

Нам очень жаль, что Вам пришлось испытать такие неприятные эмоции, это произошло по вине стажёра, работавшего тогда на испытательном сроке. К сожалению не все желающие работать в регистратуре клиники готовы работать с людьми, это правда. Нам очень важно получать любые отзывы, чтобы иметь возможность стать лучше. Благодаря также и Вам мы провели масштабное обучение администраторов и стараемся, чтобы больше такого не повторялось.


Страница: ← предыдущая|следующая
123


Оставить сообщение
 
 
Имя*:
* Обязательные поля
© 2020 «ВАРЛИ» — Ветеринарная клиника, Казань
Лечение домашних животных.
Вакцинация домашних животных.
Все контакты Карта сайта
Яндекс.Метрика
разработка сайтов amiro, дизайн amiro, продвижение amiro
разработка сайтов на системе Amiro
Работает на Amiro CMS - Free