Рубрики
Полезная информация
Новости
Нашего центра

Уважаемые владельцы наших пациентов! Наш ветеринарный центр с 29 марта по 3 апреля оказывает ветеринарную помощь в штатном режим.

С 3 апреля клиника переходит на сокращенный режим с 9:00 до 20:00.

01.04.20

Груминг салон «Варли» в предверии вёсны, дарит акцию.

16.02.20

26 декабря - с 8:00 до 17:00
27 декабря - с 9:00 до 21:00
31 декабря - с 9:00 до 15:00
1 января - выходной
2 января - с 9:00 до 18:00
с 3 по 7 января - с 9:00 до 20:00

20.12.19
Все новости

Отзывы

Отзывы

Ознакомиться с отзывами или оставить свой


Подписывайтесь на нас

Отзывы о ветеринарной клинике «ВАРЛИ»

Ваши отзывы

Оставить отзыв

10.06.17Наталия

Отзыв

Огромное спасибо врачу Хабибрахмановой Ляйсан Равилевне, привозили нашу кошку лапочку, были проблемы с зубками. Нас внимательно осмотрели, удалили сломанный зубик, провели санацию ротовой полости. По прибытию домой кошка не испытывала никакого дискомфорта! Рекомендую данную клинику как приятным общением персонала так и высокой квалификацией врачей.



02.06.17Иман

Отзыв

отличная клиника, внимательный персонал ,все чисто , не дорого,главное добрые !!!рекомендую.



15.05.17Жанна

Отзыв

14 мая привезли на стрижку и мытье шотладца Прошу!!! результат превзошел все ожидания!! красавец на заглядение всем!!! и как результат - хорошо покушал, сходил в туалет....и поиграл своей любимой игрушкой!!! Большое спасибо за доставленную радость!!! Очень приятно к вам всегда обращаться, внимательное и очень бережное отношение к животным!!!



10.03.17Алсу

Отзыв

В клинике "Оберег" были на приеме впервые, пришли на консультацию со здоровым щенком. Доктор Джамиля Бахтияровна очень понятно и подробно все обьяснила, с щенком общалась так по-доброму, что мы с дочкой ушли очень счастливые и уверенные в том,что мы нашли собаке хорошего доктора в хорошей клинике. Местоположение удобное, девушка-кассир вежливая, атмосфера доброжелательная. Спасибо!



12.12.16Екатерина.

Отзыв

Добрый день! хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой замечательной клиники.
Мы долго делали выбор по поводу стерилизации моей любимой кошечки. взвешивали все за и против, очень тщательно выбирали клинику и остановились на клиники Оберег .
НЕ ПОЖАЛЕЛИ НИ КАПЕЛЬКИ !!!операция прошла отлично! очень хороший персонал! не помню ,как всех зовут, но хочу поблагодарить врача который оперировал Элис и ассистента, который проводил первичный осмотр. операция и осмотр был 05.12.2016. , благодарю врача за осмотр 06,07.12.2016. Очень хорошие и доброжелательные девочки на ресепшене.
Очень квалифицированные специалисты своего дела с большой любовью к животным.
до сих пор посещаем эту замечательную клинику и нет сомнения в советах этих замечательных людей.



01.11.16Маша

Отзыв

Добрый и отзывчивый коллектив. Спасибо!



18.10.16Ксения

Отзыв

Очень любим вашу клинику и всех специалистов.очень добрые и внимательные люди.приятно общаться и не страшно доверять жизнь своих питомцев...нашей собаке не однократно спасали жизнь,за что огромнейшее вам всем спасибо.



06.10.16Ольга

Отзыв

Не устаю писать благодарность врачам и мед.сестрам Оберега. Я мамочка йорка Кент. Этот коллектив профессионалов всегда по помогут вашему питомцу.Дай бог вам всем здоровья и вашими подопечным. Ждём Анну Петровну из декрета!!!!наш любимый врач!!! Альбина тоже ас в своём деле, но более в сложных вопросах. Слава богу мы не так серьёзно больны.



18.09.16Светлана)

Отзыв

Сегодня 18 .09.16 привозили на кастрацию нашего кота Оскара, очень переживала и долго выбирала клинику! по многочисленным рекомендациям приехали именно сюда и я выдохнула, настолько приятная атмосфера,теплый прием!:-D все подробно обьяснили, рассказали, что не осталось никаких сомнений, что мы приехали по адресу) СПАСИБО ВАМ , МЫ чувствуем себя отлично, котик сразу по приезду покушал свое любимое лакомство и начал играть со своей любимой игрушкой)



05.04.16Андрей

Оберег

Отличная клиника, рекомендую


Страница:предыдущая|следующая
1234


Оставить сообщение
 
 
Имя*:
* Обязательные поля
© 2020 «ВАРЛИ» — Ветеринарная клиника, Казань
Лечение домашних животных.
Вакцинация домашних животных.
Все контакты Карта сайта
Яндекс.Метрика
разработка сайтов amiro, дизайн amiro, продвижение amiro
разработка сайтов на системе Amiro
Работает на Amiro CMS - Free