Start logo

Адрес клиники: Казань, ул. Гвардейская, 14

  • Социальные сети:

Адрес клиники: Казань, ул. Гвардейская, 14

  • Социальные сети:

Записаться на прием к врачу-дерматологу

22.06.2021
Записаться на прием к врачу-дерматологу

Уважаемые владельцы домашних питомцев, в нашей клинике вы можете записаться на прием к врачу-дерматологу.

Дерматологический прием в нашей клинике проводят два доктора, это Абдуллина Альбина Ринатовна - главный врач и Комракова Екатерина Сергеевна - терапевт, врач дерматолог-эндокринолог. И сегодня мы расскажем о нашем специалисте Комраковой Екатерине.

Она начала свое интенсивное обучение в качестве узкого специалиста-дерматолога в 2019 году с теоретического курса по дерматологии (Куприяновой Л.Г., Москва) и прохождения нескольких углубленных мастер-классов у ведущих специалистов России в области дерматологической цитологии. 

Но есть такая тонкость - только посещения мастер-класса и прослушивания пары вебинаров, конференций, к сожалению недостаточно, чтобы успешно войти в эту специальность. И становление настоящего ветеринарного дерматолога невозможно без получения базового пласта знаний дерматологии, ведь эту информацию дают в наших ветеринарных ВУЗах лишь в минимальном количестве. 

Врач дерматолог-эндокринолог Комракова Екатерина Сергеевна

Поэтому Екатерина Сергеевна с 2020 года обучается в известной международной школе дерматологии Светланы Беловой (Эстония), пройдены 1я и 2я ступени из 2х. Впереди завершающий практический курс школы дерматологии в Эстонии.

Параллельно проходит углубленное изучение этой области врачебного интереса на специализированных дерматологических конференциях, таких как "Zudanet", "Микродерм", национальная международная конференция (секция дерматологии).

Первая специализация Екатерины Сергеевны - эндокринология (проходила обучение по ней у известного ветеринарного врача-эндокринолога М. Беленсона, ветклиника "Белый Клык", Москва), также является максимально полезной дисциплиной при изучении дерматологии. Ведь неспроста говорят, что ветеринарные дерматология и эндокринология часто идут "рука об руку".

Желаем нашему талантливому, перспективному врачу и в дальнейшем роста и развития в области дерматологии!

Правила приема животных ветеринарным врачом

Правила приема животных грумером

Калининградские каникулы

Сотрудники нашей клиники не только посещают конференции и мастер-классы, но и бывают в ветеринарных клиниках других городов в качестве гостя, обмениваясь опытом работы.

Далее...

Новый кардиомонитор

Дополнительно к уже имеющемуся кардиомонитору, для удобства контроля пациентов в наркозе, приобретен новый помощник для анестезиолога - портативный многофункциональный кардиомонитор.

Далее...

У вас остались вопросы?

Задайте интересующий вас вопрос

Нажимая кнопку, вы принимаете условия
обработки персональных данных

Работает на: Amiro CMS