Start logo

Адрес клиники: Казань, ул. Гвардейская, 14

  • Социальные сети:

Адрес клиники: Казань, ул. Гвардейская, 14

  • Социальные сети:

Стетофонендоскоп Littmann

25.01.2021
Стетофонендоскоп Littmann

Очередная покупка - подарок для нашего ветеринарного анестезиолога.

Все и без дополнительного объяснения знают, насколько важно понимать, как работают сердце и органы дыхательной системы у пациента в наркозе. Стетоскоп - медицинский прибор, который помогает проводить эти и другие исследования. Кроме того, в умелых руках стетоскоп может рассказать о некоторых заболеваниях больше, чем весь осмотр и беседа с владельцем пациента. Поэтому очень важно, чтобы стетоскоп врача обладал наилучшими акустическими качествами.

Стетоскопы Littman имеют непревзойденное качество, оцененное по достоинству специалистами со всего мира. Высокая рабочая эффективность, превосходная акустика - это результат использования в производстве современных высококачественных материалов и уникальных технологий.

Правила приема животных ветеринарным врачом

Правила приема животных грумером

Калининградские каникулы

Сотрудники нашей клиники не только посещают конференции и мастер-классы, но и бывают в ветеринарных клиниках других городов в качестве гостя, обмениваясь опытом работы.

Далее...

Новый кардиомонитор

Дополнительно к уже имеющемуся кардиомонитору, для удобства контроля пациентов в наркозе, приобретен новый помощник для анестезиолога - портативный многофункциональный кардиомонитор.

Далее...

У вас остались вопросы?

Задайте интересующий вас вопрос

Нажимая кнопку, вы принимаете условия
обработки персональных данных

Работает на: Amiro CMS