Start logo

Адрес клиники: Казань, ул. Гвардейская, 14

  • Социальные сети:

Адрес клиники: Казань, ул. Гвардейская, 14

  • Социальные сети:
Главная Отзывы

Отзывы о ветеринарной клинике «ВАРЛИ»

Администрация (admin), 19.04.2024
Шегунова Вероника:
Клинику "Варли" я со своими питомцами узнала еще при предыдущем названии "Оберег". Жили мы в 5 мин ходьбы. Прошло уже лет 10.... и живем теперь мы в Усадах.... ни разу мысли не было найти клинику для своих любимчиков поближе.... Очень благодарна за теплое отношение всего персонала от администраторов и персонала поддерживающего чистоту и комфорт до врачей Ветеринаров!!! Побывали практически у всех) и я точно уверена, что в надежных руках! Последнее посещение было тревожным, но... анализы развеяли сомнения ) Все будет хорошо! Спасибо Марии Александровне Пиянзиной! Так же Юлии Васильевне нашему любимому грумеру!
Удачи вашему великолепному коллективу!!!


Вероника,большое спасибо, после таких отзывов хотется работать лучше, лучше и лучше! Здоровья вам и питомцам.

Администрация (admin), 19.04.2024
Резеда:
Хочу от души выразить благодарность Всему
коллективу, работающих в Ветклиника " Варли"за профессионализм, оперативность, чуткое отношение к питомцам.Девочки,отвечающие на звонки,ветврачам Марие Александровне, Дарье Олеговна, Гл. Врачу Альбине Ринатовне. Обращаюсь не раз, всегда положительный результат. Всех благ, здоровья Вам и Вашим близким! Низкий поклон!!!



Уважаемая Резеда, нам так приятно, что Вы написали нам отзыв о нашей работе, спасибо! Это очень важно для нас!

Администрация (admin), 19.04.2024
Лилия:
Очень ждём встречи с Ангелиной! Записались вновь к ней на груминг.
Наш Тайсон снова будет обаятельным мальчиком


Лилия,большое спасибо вам за отзыв!

Шегунова Вероника, 19.04.2024
Клинику "Варли" я со своими питомцами узнала еще при предыдущем названии "Оберег". Жили мы в 5 мин ходьбы. Прошло уже лет 10.... и живем теперь мы в Усадах.... ни разу мысли не было найти клинику для своих любимчиков поближе.... Очень благодарна за теплое отношение всего персонала от администраторов и персонала поддерживающего чистоту и комфорт до врачей Ветеринаров!!! Побывали практически у всех) и я точно уверена, что в надежных руках! Последнее посещение было тревожным, но... анализы развеяли сомнения ) Все будет хорошо! Спасибо Марии Александровне Пиянзиной! Так же Юлии Васильевне нашему любимому грумеру!
Удачи вашему великолепному коллективу!!!

Резеда, 13.04.2024
Хочу от души выразить благодарность Всему
коллективу, работающих в Ветклиника " Варли"за профессионализм, оперативность, чуткое отношение к питомцам.Девочки,отвечающие на звонки,ветврачам Марие Александровне, Дарье Олеговна, Гл. Врачу Альбине Ринатовне. Обращаюсь не раз, всегда положительный результат. Всех благ, здоровья Вам и Вашим близким! Низкий поклон!!!

Лилия, 06.07.2023
Очень ждём встречи с Ангелиной! Записались вновь к ней на груминг.
Наш Тайсон снова будет обаятельным мальчиком

Лилия, 25.05.2023
23.05.2023 были на груминге у Ангелины. Остались в восторге от ее работы! Замечательный специалист☺️☺️☺️ наш Тайсон доволен! Будем вашим постоянным клиентом

Оксана, 21.09.2022
В феврале 2021 года обратилась в клинику для консультации и для того, чтобы поставить прививки. На момент обращения моему котёнку было 9 месяцев (да-да, я тот самый владелец, который тянул с прививками - так делать не нужно!!)
Как оказалось - у моего британского котёнка проблемы с зубами. Полный шок и ощущение вины за то, что все это время питомцу было больно, а я даже не подозревала о проблемах.
В срочном порядке назначили стоматологическую операцию. Оставила котёнка в ветклинике на один день и весь этот день переживала за состояние питомца. Но мне в течение дня звонили из ветклиники Варли и рассказывали как сейчас себя чувствует кошечка, за что им огромное спасибо. Операция прошла успешно. Чуть позже потребовалась вторая, но и здесь все было сделано на высшем уровне.
Хочу выразить огромную благодарность Лейсан Равилевне за профессионализм и консультацию на каждом этапе лечения, и также всему персоналу ветеринарной клиники - приветливые, вежливые, ответят на все возникающие вопросы и помогут советами по уходу за питомцем.
Сейчас у меня уже появился второй британский котёнок. И снова проблема с зубками. Назначена операция. Не сомневаюсь в том, что все пройдёт идеально.
С благодарностью - мама Лукреции и Амелии❤️

Валентина, 13.08.2022
Сегодня посетили ветклинику Варли. Нашей девочки 6 мес. В первый раз делали прививки. Все очень понравилось. Доброжелательный персонал. Ветврач Александра все понятно объяснила, дала рекомендации. Лишнее услуги не навязывали. Спасибо огромное. Всем рекомендую.

Валентина, 13.08.2022
Сегодня посетили ветклинику Варли. Читала много отзывов. Думаю необоснованных. Очень понравилось. Нашей девочки 6 мес. Доброжелательное отношение. Первый раз делали прививки. Ветврач Александра все понятно объяснила, дала рекомендации. Вежливый персонал. Лишнее услуги не навязывали. Станем постоянными клиентами этой клинике. Спасибо огромное. Всем советую.
12345

Правила приема животных ветеринарным врачом

Правила приема животных грумером

Прайс-лист на ветеринарные услуги

Прайс-лист на услуги груминга

Седьмая Всероссийская Ветеринарная Стоматологическая Конференция

9 апреля 2024 в Москва прошло крупное обучающее мероприятие для ветеринарных врачей - Седьмая Всероссийская Ветеринарная Стоматологическая Конференция.

Далее...

Первое место в конкурсе «Волгагрум-2024»

Наш грумер Кормишина Ангелина приняла участие во Всероссийском конкурсе груминга «Волгагрум - 2024» и заняла первое место в категории «Шоу-груминг. Открытый класс».

Далее...

У вас остались вопросы?

Задайте интересующий вас вопрос

Нажимая кнопку, вы принимаете условия
обработки персональных данных

Работает на: Amiro CMS