Start logo

Адрес клиники: Казань, ул. Гвардейская, 14

  • Социальные сети:

Адрес клиники: Казань, ул. Гвардейская, 14

  • Социальные сети:
Главная Отзывы

Отзывы о ветеринарной клинике «ВАРЛИ»

Оксана, 21.09.2022
В феврале 2021 года обратилась в клинику для консультации и для того, чтобы поставить прививки. На момент обращения моему котёнку было 9 месяцев (да-да, я тот самый владелец, который тянул с прививками - так делать не нужно!!)
Как оказалось - у моего британского котёнка проблемы с зубами. Полный шок и ощущение вины за то, что все это время питомцу было больно, а я даже не подозревала о проблемах.
В срочном порядке назначили стоматологическую операцию. Оставила котёнка в ветклинике на один день и весь этот день переживала за состояние питомца. Но мне в течение дня звонили из ветклиники Варли и рассказывали как сейчас себя чувствует кошечка, за что им огромное спасибо. Операция прошла успешно. Чуть позже потребовалась вторая, но и здесь все было сделано на высшем уровне.
Хочу выразить огромную благодарность Лейсан Равилевне за профессионализм и консультацию на каждом этапе лечения, и также всему персоналу ветеринарной клиники - приветливые, вежливые, ответят на все возникающие вопросы и помогут советами по уходу за питомцем.
Сейчас у меня уже появился второй британский котёнок. И снова проблема с зубками. Назначена операция. Не сомневаюсь в том, что все пройдёт идеально.
С благодарностью - мама Лукреции и Амелии❤️

Валентина, 13.08.2022
Сегодня посетили ветклинику Варли. Читала много отзывов. Думаю необоснованных. Очень понравилось. Нашей девочки 6 мес. Доброжелательное отношение. Первый раз делали прививки. Ветврач Александра все понятно объяснила, дала рекомендации. Вежливый персонал. Лишнее услуги не навязывали. Станем постоянными клиентами этой клинике. Спасибо огромное. Всем советую.

Евгения (Харди), 26.07.2021
Хочу выразить свою благодарность грумеру Ангелине, результат всегда превосходит все ожидания. Стрижем своего бишона с рождения у неё. Профессионал в своём деле. Отдельное спасибо администраторам, всегда вежливое и учтивое отношение.Спасибо за вашу работу!!!

Гулия, 16.07.2021
В Клинику ВАРЛИ ходим уже на протяжении 5 лет. Нам все нравится! Хочу поблагодарить коллектив за доброе и профессиональное отношение к нашим любимым питомцам. Постоянно стрижёмся у Юлии Васильевны, ей отдельное спасибо! За любовь к моему щеночку!!! Хочу вам пожелать удачи и дальнейшего процветания!!!!

Татьяна, 15.04.2021
Хочу сказать слова благодарности коллективу ветеринарного центра Варли!
Все: администраторы, врачи, и, конечно, руководитель Альбина Ринатовна.
Всегда подскажут, окажут помощь.
Лейсан Равильевна - супер врач.
Уже 7 лет – мы клиенты Варли, ездим из другого города.
Знаем , нам всегда помогут, вылечат.
Спасибо, дорогие врачи!!!

PS:Альбина Ринатовна, спасибо Вам, у меня теперь ЯНА)))

Китайка Джульетта и Наталья, 12.04.2021
Хочу выразить благодарность коллективу чутких, заботливых профессионалов ветклиники
«Варли»!
Всегда очень внимательно с теплотой встретят, успокоят питомца.
Все процедуры проходят спокойно, питомцы не испытывают стресс, как и их хозяева)))
Процветания, новых клиентов дружному коллективу!!!

Чарлик и вся наша семья!, 08.04.2021
Сегодня у нас с Чарликом праздник!!! Мы навестили салон «Варли» и оказались вовремя! Варли
10 лет!! От всего сердца поздравляем Вас с юбилеем! Живите долго! Пусть каждый последующий
день будет лучше предыдущего! Спасибо Вам всем за ваш труд, за Ваши улыбки и
доброжетельность.

Администрация (admin), 26.09.2020
Илиза:
В коце августа наш щенок пяти месяцев породы йорк ширский терьер тяжело отравился на прогулке в парке Горького веществом неизвестного содержания. Признаки проявильсь уже через несколько минут в виде рвоты и поноса. Через полчаса началась одышка и потеря сознания. Ближайшая клиника была "Варли". В пути мы позвонили в клинику и описали ситуацию. Нас приняли эктренно и на высоко квалифицированом уровне врач Юлия Ириковна Магданова, без вопросов, собранно, она и ее коллеги оказали ренаимационные услуги на высочайшем уровне и спасли нашего питомца. Вывели собаку из острого состояния, вытащив ее с "того света" и порекомендовав реабилитацию в очень хорошую клинику. Выражаем огромную благодарость доктору и сотрудникам клиники за спасение члена семьи!!! Очень рекомендуем!
Илиза, большое спасибо,что нашли время и написали нам такие хорошие слова о нас! Это действительно счастье,когда удается спасти пациента в такой ситуации! Здоровья вам!

Илиза, 24.09.2020
В коце августа наш щенок пяти месяцев породы йорк ширский терьер тяжело отравился на прогулке в парке Горького веществом неизвестного содержания. Признаки проявильсь уже через несколько минут в виде рвоты и поноса. Через полчаса началась одышка и потеря сознания. Ближайшая клиника была "Варли". В пути мы позвонили в клинику и описали ситуацию. Нас приняли эктренно и на высоко квалифицированом уровне врач Юлия Ириковна Магданова, без вопросов, собранно, она и ее коллеги оказали ренаимационные услуги на высочайшем уровне и спасли нашего питомца. Вывели собаку из острого состояния, вытащив ее с "того света" и порекомендовав реабилитацию в очень хорошую клинику. Выражаем огромную благодарость доктору и сотрудникам клиники за спасение члена семьи!!! Очень рекомендуем!

Администрация (admin), 16.09.2020
Елена:
Долго собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв.
Варли с нами почти с самого рождения. Мы к вам пришли, когда Бэггинсу было 6 месяцев.
Были и в других клиниках, но после них бежали скорее обратно.
Профессионализм, грамотность и душевное отношение к животным и их владельцам – вот главные составляющие, которые отличают «Варли» от всех остальных.
Болячек у нас было не мало. Проблемы с желудком и желчным, суставами.
Очень переживала за удаление зубов под наркозом, но Ляйсан Равилевна справилась на отлично.
Большое спасибо Марие Александровне, Дарье Олеговне, Софье Олеговне, да, и всему персоналу клиники. Девочки на ресепшн, даже уборщица все за нас переживали…
Случилось так, что по вине врача другой клиники и роковому стечению обстоятельств, моего Бэхи не стало.
Хочу сказать Юлии Ирековне огромное спасибо! Хотелось сказать больше слов благодарности лично, но душили слезы. Вы были с нами до конца, боролись до последнего.
Спасибо, что остались с Бэхой на ночь дежурить, хотя клиника работает до 21:00. Спасибо за слова поддержки…Благодарю Вас за все!
Девочки, врачи и сотрудники клиники «Варли» - вы лучшие!
Елена, мы скорбим вместе с Вами. Полклиники плакало, когда уходил наш любимый Беггинс! Очень больно,обидно и несправедливо когда такое происходит!
Спасибо Вам за добрые слова!
1234

У вас остались вопросы?

Задайте интересующий вас вопрос

Нажимая кнопку, вы принимаете условия
обработки персональных данных

Работает на: Amiro CMS